03523 63495 info@tuscoswig.de

Endlich – Durststrecke überstanden. Es war ganz schön Dampf in der Mannschaft, 4 Spiele ohne Sieg, dazu alles unnötige Punktverluste.

Bis zur 18. Minute (12:11) hielt Pirna/Heidenau gut mit, trotz starker Deckungsleistung und Chancenverwertung gelang es Coswig nicht, sich abzusetzen. Trotzdem spielten die Coswiger konzentriert weiter und es gelang eine 5 Tore Pausenführung.

Zu Beginn der 2. HZ konnte Pirna/Heidenau nochmals auf 2 Tore verkürzen, doch dann steigerten sich alle. Dazu kam eine starke Abwehrleistung und damit auch das logische Konterspiel. Heidenau konnte dem nicht mehr viel entgegensetzen.

Emil muss man heute hervorheben, endlich hat er in Angriff und Abwehr sein Potential abgerufen. Und Mats im Tor hat wieder eine starke Leistung gezeigt.

Es spielten: Mats, Finn, Richard, Emil, Jarne, Valentin, Theodor, Felix, Tom